background
logotype

Plan du Sol

  Conception de la construction en bois massif, plus une isolation supplémentaire. Fenêtres hautement isolant (k = 1,1). Construction conforme à la norme de maison basse consommation française ("Dragonfly Vivrélec"). Secteur total = 69m², 22m² de 47m² et un garage de l'espace de vie. Hall d'entrée séparée avec placard intégré. Séjour avec cuisine ouverte 36m², douche / baignoire = 5.4m², buanderie / local technique 2.4m². Salon entier, y compris une douche / baignoire carrelée et équipée avec chauffage au sol. Chacun possède un dispositif de chauffage séparé dans le (principe de rayonnement) de la zone de vie et dans la douche / baignoire (convection avec porte-serviettes intégré). En outre, un poêle à bois danois dans le salon il. ATTENTION !!! À l'heure actuelle, la C'est reproduit pas tout à fait correct. En 2010, nous avons fait un petit mais très efficace la reconstruction et la terrasse intégrée dans le salon avec. Ainsi, il est devenu beaucoup plus lumineux et a gagné principalement sur l'espace dans la salle à manger.
Grenier total = 46.5m², qui, comme un espace de vie, selon une norme définie (hauteur> 1.80m) 26m², Jambage = 00:50 m. Escalier au grenier par escalier en bois massif. A la fin de l'escalier Aufganges est encore une petite armoire. L'espace base / plancher de trois chambres pour 2 personnes chacune se décompose comme suit:
2018  Chalet-Vogesen   globbers template joomla